
Ultime Novità
Gastronomia sulla Via Herculia

Involtini di agnello delle Dolomiti Lucane con crostone di pane di Matera e marmellata di cipolla rossa

Lumache (cazzarole) di vigna con aglio, olio, prezzemolo e mentuccia
Le ricette della Via Herculia

Strascinati di mischiglio con soffritto di peperoni di Senise e cacioricotta
Le ricette della Via Herculia

Lasagnetta di grano "Senator Cappelli" con ragù bianco su crema di piselli
Le ricette della Via Herculia

Boccone di Podolica allo zafferano lucano e prugne con cime di rape saltate
Le ricette della Via Herculia

Zuppa di scarola, ceci e peperoni cruschi
Le altre ricette della tradizione

Sformato di canestrato di Moliterno e cicorielle campestri su purea di fave
Le ricette della Via Herculia

Bombette di agnello con cuore campestre
Le ricette della Via Herculia

Tagliere del viandante
Le ricette della Via Herculia
Ospitalità sulla Via Herculia

Zarita - Bella (PZ)
Zarita - Bella (PZ)

Villa delle Rose - Atella (PZ)
Villa delle Rose - Atella (PZ)

La Bontà - Muro Lucano (PZ)
Agriturismi

La Locanda del Re - Filiano (PZ)
Agriturismi

La Taverna del pastore - Bella (PZ)
Agriturismi

La Foresteria di San Leo - Trivigno (PZ)
Dimore storiche

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)
Agriturismi

Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)
Agriturismi