toggle menu

Spectr

toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • PROGETTO
  • DOWNLOAD
 
Spectr News Theme
Spectr News Theme
toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • News
  • Eventi
Registration Login
Sign in with social account
or
Lost your Password?
Registration Login
Sign in with social account
or
A password will be send on your post
Registration Login
Registration
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • >Cammino dei Sapori
    • > Vini DOC - DOCG - IGT
      • >>Aglianico del Vulture DOC
      • >>Grottino di Roccanova DOC
      • >>Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • >>Basilicata IGT
      • >>Matera DOC
    • > Prodotti DOP - IGP
      • >>Pecorino di Filiano DOP
      • >>Caciocavallo Silano DOP
      • >>Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • >>Fagiolo di Sarconi IGP
      • >>Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • >>Canestrato di Moliterno IGP
      • >>Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • >>Peperone di Senise IGP
      • >>Pane di Matera IGP
    • > Prodotti tradizionali
      • >>Carni fresche e loro preparazione
      • >>Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • >>Formaggi
      • >>Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • >>Prodotti della gastronomia
      • >>Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • >>Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • >>Prodotti di origine animale
    • > Presidi Slow Food
      • >>Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • >>Pezzente della montagna materana
      • >>Oliva infornata di Ferrandina
      • >>Pera signora della valle del Sinni
      • >>Caciocavallo podolico della Basilicata
    • > Prodotti DECO
      • >>Salsiccia a catena di Cancellara
      • >>Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • >DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • >PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • >Scarica
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
Ultime Novità
Olio Lucano IGP
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Prodotti DOP-IGP sulla Via Herculia

Pane di Matera IGP
Pane di Matera IGP
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Fagiolo di Sarconi IGP
Fagiolo di Sarconi IGP
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Pecorino di Filiano DOP
Pecorino di Filiano DOP
Canestrato di Moliterno IGP
Canestrato di Moliterno IGP
Peperone di Senise IGP
Peperone di Senise IGP
Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
Fagioli Bianchi di Rotonda DOP

Gastronomia sulla Via Herculia

Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Calzoncelli di ricotta

Le ricette della Via Herculia
Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Costolette d'agnello in crosta di farro con cubetti di patate speziate e salsa all' Aglianico

Le ricette della Via Herculia
Spectr News Theme
Le altre ricette della tradizione

Lagane con la mollica

Le altre ricette della tradizione
Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Sformatino di acciughe e verdure dell'orto su crema di fave e asparagi scottati

Le ricette della Via Herculia

Gelatina di gallo o di agnellone

Gelatina di gallo o di agnellone

Le ricette della Via Herculia
Fiori di zucca in pastella

Fiori di zucca in pastella

Le altre ricette della tradizione
Rollatina di maiale con frittata di asparagi, salsa all’aglio e ciuffetto di bietola

Rollatina di maiale con frittata di asparagi, salsa all’aglio e ciuffetto di bietola

Le ricette della Via Herculia
Lagane e miccole

Lagane e miccole

Le altre ricette della tradizione
Pollo ripieno al ragù

Pollo ripieno al ragù

Le ricette della Via Herculia
Timballo di ziti

Timballo di ziti

Le altre ricette della tradizione
Ciceriata e cicerchia con cardoncelli di ferula

Ciceriata e cicerchia con cardoncelli di ferula

Le ricette della Via Herculia
Crema di fave novelle con gnocchetti di patate e pecorino saltati con baccalà e maggiorana

Crema di fave novelle con gnocchetti di patate e pecorino saltati con baccalà e maggiorana

Le ricette della Via Herculia
Visualizza tutto

Ospitalità sulla Via Herculia

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)
Agriturismi

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)

Agriturismi

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)

La Locanda del Re - Filiano (PZ)
Agriturismi

La Locanda del Re - Filiano (PZ)

Agriturismi

La Locanda del Re - Filiano (PZ)


La Bontà - Muro Lucano (PZ)

La Bontà - Muro Lucano (PZ)

Agriturismi
Villa delle Rose - Atella (PZ)

Villa delle Rose - Atella (PZ)

Dimore storiche
La Taverna del pastore - Bella (PZ)

La Taverna del pastore - Bella (PZ)

Agriturismi
La Foresteria di San Leo - Trivigno (PZ)

La Foresteria di San Leo - Trivigno (PZ)

Dimore storiche
Taverna Centomani - Potenza (PZ)

Taverna Centomani - Potenza (PZ)

Agriturismi
Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)

Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)

Agriturismi
Visualizza tutto
Via Herculia

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.

Redazione | © Copyright 2018 ALSIA | Powered by JPlatform di Studiodomino srl