toggle menu

Spectr

toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • PROGETTO
  • DOWNLOAD
 
Spectr News Theme
Spectr News Theme
toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • News
  • Eventi
Registration Login
Sign in with social account
or
Lost your Password?
Registration Login
Sign in with social account
or
A password will be send on your post
Registration Login
Registration
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • >Cammino dei Sapori
    • > Vini DOC - DOCG - IGT
      • >>Aglianico del Vulture DOC
      • >>Grottino di Roccanova DOC
      • >>Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • >>Basilicata IGT
      • >>Matera DOC
    • > Prodotti DOP - IGP
      • >>Pecorino di Filiano DOP
      • >>Caciocavallo Silano DOP
      • >>Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • >>Fagiolo di Sarconi IGP
      • >>Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • >>Canestrato di Moliterno IGP
      • >>Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • >>Peperone di Senise IGP
      • >>Pane di Matera IGP
    • > Prodotti tradizionali
      • >>Carni fresche e loro preparazione
      • >>Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • >>Formaggi
      • >>Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • >>Prodotti della gastronomia
      • >>Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • >>Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • >>Prodotti di origine animale
    • > Presidi Slow Food
      • >>Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • >>Pezzente della montagna materana
      • >>Oliva infornata di Ferrandina
      • >>Pera signora della valle del Sinni
      • >>Caciocavallo podolico della Basilicata
    • > Prodotti DECO
      • >>Salsiccia a catena di Cancellara
      • >>Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • >DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • >PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • >Scarica
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
Ultime Novità
Olio Lucano IGP
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Prodotti DOP-IGP sulla Via Herculia

Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Fagiolo di Sarconi IGP
Fagiolo di Sarconi IGP
Canestrato di Moliterno IGP
Canestrato di Moliterno IGP
Pecorino di Filiano DOP
Pecorino di Filiano DOP
Caciocavallo Silano DOP
Caciocavallo Silano DOP
Pane di Matera IGP
Pane di Matera IGP
Peperone di Senise IGP
Peperone di Senise IGP

Gastronomia sulla Via Herculia

Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Pandorino lucano con fichi secchi e miele con composta di mele al rosmarino e salsa alla vaniglia

Le ricette della Via Herculia
Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Cavatelloni con ragù bianco di salsiccia su crema di cavolfiori e coriandoli di peperone secco di Senise IGP

Le ricette della Via Herculia
Spectr News Theme
Le altre ricette della tradizione

Fiori di zucca in pastella

Le altre ricette della tradizione
Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Torta di vino cotto

Le ricette della Via Herculia

Involtini di agnello delle Dolomiti Lucane con crostone di pane di Matera e marmellata di cipolla rossa

Involtini di agnello delle Dolomiti Lucane con crostone di pane di Matera e marmellata di cipolla rossa

Le ricette della Via Herculia
Trippa

Trippa

Le altre ricette della tradizione
Cavatelli rossi al peperone di Senise IGP con patate, verza, acciughe e la loro colatura

Cavatelli rossi al peperone di Senise IGP con patate, verza, acciughe e la loro colatura

Le ricette della Via Herculia
Zuppa di farro e fagioli di Sarconi IGP con nido di cicorietta saltata e pesto di olive nere di Ferrandina

Zuppa di farro e fagioli di Sarconi IGP con nido di cicorietta saltata e pesto di olive nere di Ferrandina

Le ricette della Via Herculia
Lumache (cazzarole) di vigna con aglio, olio, prezzemolo e mentuccia

Lumache (cazzarole) di vigna con aglio, olio, prezzemolo e mentuccia

Le ricette della Via Herculia
Cavatelli e cime di rapa

Cavatelli e cime di rapa

Le altre ricette della tradizione
Rollatina di maiale con frittata di asparagi, salsa all’aglio e ciuffetto di bietola

Rollatina di maiale con frittata di asparagi, salsa all’aglio e ciuffetto di bietola

Le ricette della Via Herculia
Panino al latte con mousse di ricotta di pecora, salsa ai frutti di bosco e miele d'acacia

Panino al latte con mousse di ricotta di pecora, salsa ai frutti di bosco e miele d'acacia

Le ricette della Via Herculia
Visualizza tutto

Ospitalità sulla Via Herculia

Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)
Agriturismi

Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)

Agriturismi

Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)

Zarita - Bella (PZ)
Agriturismi

Zarita - Bella (PZ)

Agriturismi

Zarita - Bella (PZ)


Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)

Agriturismi
La Bontà - Muro Lucano (PZ)

La Bontà - Muro Lucano (PZ)

Agriturismi
Villa delle Rose - Atella (PZ)

Villa delle Rose - Atella (PZ)

Dimore storiche
La Foresteria di San Leo - Trivigno (PZ)

La Foresteria di San Leo - Trivigno (PZ)

Dimore storiche
Taverna Centomani - Potenza (PZ)

Taverna Centomani - Potenza (PZ)

Agriturismi
La Taverna del pastore - Bella (PZ)

La Taverna del pastore - Bella (PZ)

Agriturismi
Visualizza tutto
Via Herculia

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.

Redazione | © Copyright 2018 ALSIA | Powered by JPlatform di Studiodomino srl