
Ultime Novità
Gastronomia sulla Via Herculia

Involtini di agnello delle Dolomiti Lucane con crostone di pane di Matera e marmellata di cipolla rossa
Le ricette della Via Herculia

Trippa
Le altre ricette della tradizione

Cavatelli rossi al peperone di Senise IGP con patate, verza, acciughe e la loro colatura
Le ricette della Via Herculia

Zuppa di farro e fagioli di Sarconi IGP con nido di cicorietta saltata e pesto di olive nere di Ferrandina
Le ricette della Via Herculia

Lumache (cazzarole) di vigna con aglio, olio, prezzemolo e mentuccia
Le ricette della Via Herculia

Cavatelli e cime di rapa
Le altre ricette della tradizione

Rollatina di maiale con frittata di asparagi, salsa all’aglio e ciuffetto di bietola
Le ricette della Via Herculia

Panino al latte con mousse di ricotta di pecora, salsa ai frutti di bosco e miele d'acacia
Le ricette della Via Herculia
Ospitalità sulla Via Herculia

Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)
Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)

Zarita - Bella (PZ)
Zarita - Bella (PZ)

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)
Agriturismi

La Bontà - Muro Lucano (PZ)
Agriturismi

Villa delle Rose - Atella (PZ)
Dimore storiche

La Foresteria di San Leo - Trivigno (PZ)
Dimore storiche

Taverna Centomani - Potenza (PZ)
Agriturismi

La Taverna del pastore - Bella (PZ)
Agriturismi