toggle menu

Spectr

toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • PROGETTO
  • DOWNLOAD
 
Spectr News Theme
Spectr News Theme
toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • News
  • Eventi
Registration Login
Sign in with social account
or
Lost your Password?
Registration Login
Sign in with social account
or
A password will be send on your post
Registration Login
Registration
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • >Cammino dei Sapori
    • > Vini DOC - DOCG - IGT
      • >>Aglianico del Vulture DOC
      • >>Grottino di Roccanova DOC
      • >>Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • >>Basilicata IGT
      • >>Matera DOC
    • > Prodotti DOP - IGP
      • >>Pecorino di Filiano DOP
      • >>Caciocavallo Silano DOP
      • >>Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • >>Fagiolo di Sarconi IGP
      • >>Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • >>Canestrato di Moliterno IGP
      • >>Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • >>Peperone di Senise IGP
      • >>Pane di Matera IGP
    • > Prodotti tradizionali
      • >>Carni fresche e loro preparazione
      • >>Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • >>Formaggi
      • >>Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • >>Prodotti della gastronomia
      • >>Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • >>Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • >>Prodotti di origine animale
    • > Presidi Slow Food
      • >>Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • >>Pezzente della montagna materana
      • >>Oliva infornata di Ferrandina
      • >>Pera signora della valle del Sinni
      • >>Caciocavallo podolico della Basilicata
    • > Prodotti DECO
      • >>Salsiccia a catena di Cancellara
      • >>Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • >DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • >PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • >Scarica
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
Ultime Novità
Olio Lucano IGP
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Prodotti DOP-IGP sulla Via Herculia

Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
Fagiolo di Sarconi IGP
Fagiolo di Sarconi IGP
Caciocavallo Silano DOP
Caciocavallo Silano DOP
Pecorino di Filiano DOP
Pecorino di Filiano DOP
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Peperone di Senise IGP
Peperone di Senise IGP
Pane di Matera IGP
Pane di Matera IGP
Canestrato di Moliterno IGP
Canestrato di Moliterno IGP

Gastronomia sulla Via Herculia

Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Falagone lucano

Le ricette della Via Herculia
Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Sformato di canestrato di Moliterno e cicorielle campestri su purea di fave

Le ricette della Via Herculia
Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Frangipane noci e fichi con zabaione al Ficotto

Le ricette della Via Herculia
Spectr News Theme
Le altre ricette della tradizione

Teglia di patate, olive e acciughe

Le altre ricette della tradizione

Sfoglie croccanti di capocollo stagionato con composta di peperoni all'agrodolce

Sfoglie croccanti di capocollo stagionato con composta di peperoni all'agrodolce

Le ricette della Via Herculia
Lagane con la mollica

Lagane con la mollica

Le altre ricette della tradizione
Frittata di asparagi selvatici

Frittata di asparagi selvatici

Le altre ricette della tradizione
Rollatina di maiale con frittata di asparagi, salsa all’aglio e ciuffetto di bietola

Rollatina di maiale con frittata di asparagi, salsa all’aglio e ciuffetto di bietola

Le ricette della Via Herculia
Lasagnetta di grano

Lasagnetta di grano "Senator Cappelli" con ragù bianco su crema di piselli

Le ricette della Via Herculia
Lagane e ceci

Lagane e ceci

Le ricette della Via Herculia
Boccone di Podolica allo zafferano lucano e prugne con cime di rape saltate

Boccone di Podolica allo zafferano lucano e prugne con cime di rape saltate

Le ricette della Via Herculia
Frittelle di rafano

Frittelle di rafano

Le altre ricette della tradizione
Visualizza tutto

Ospitalità sulla Via Herculia

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)
Agriturismi

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)

Agriturismi

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)

Zarita - Bella (PZ)
Agriturismi

Zarita - Bella (PZ)

Agriturismi

Zarita - Bella (PZ)


Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)

Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)

Agriturismi
Villa delle Rose - Atella (PZ)

Villa delle Rose - Atella (PZ)

Dimore storiche
Taverna Centomani - Potenza (PZ)

Taverna Centomani - Potenza (PZ)

Agriturismi
La Bontà - Muro Lucano (PZ)

La Bontà - Muro Lucano (PZ)

Agriturismi
La Foresteria di San Leo - Trivigno (PZ)

La Foresteria di San Leo - Trivigno (PZ)

Dimore storiche
La Taverna del pastore - Bella (PZ)

La Taverna del pastore - Bella (PZ)

Agriturismi
Visualizza tutto
Via Herculia

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.

Redazione | © Copyright 2018 ALSIA | Powered by JPlatform di Studiodomino srl