
"U' cazoun"
Dolce, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.
Dolce, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Mario Demuro.
Secondo piatto della tradizione Lucana, rielaborato dallo chef Antonio Zirpoli
secondo piatto della tradizione Lucana, rielaborato dallo chef Battista Guastamacchia
Secondo piatto tipico della tradizione Lucana, rielaborato dallo chef Giuseppe Isoldi
Dolce tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Vito Amato
Dolce tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.
Dolce tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Rocco Giubileo.
Primo piatto tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Giuseppe Isoldi
Primo piatto tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Donato Rinaldi
Primo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Mario Demuro.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Rocco Giubileo.
Primo piatto tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Battista Guastamacchia
Primo piatto, tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Vito Amato.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Donato Rinaldi
Antipasto, tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Battista Guastamacchia
Dolce, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Gianfranco Bruno.
Secondo piatto tipico della tradizione Lucana, rielaborato dallo chef Vito Amato
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Giuseppe Sciaraffia.
Dolce, tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Vincenzo Romano.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Vito Amato.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Emanuele Ricchiuti.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Giuseppe Sciaraffa.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana presentato dallo chef Mario Demuro.
Antipasto, tipico della tradizione lucana,rielaborato dallo chef Vito Amato
Primo piatto della tradizione lucana,rivisitatta dallo chef Emanuele Ricchiuti
Dolce,tipico della tradizione, rielaborato dallo chef Vito Amato
Dolce,tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Antonio Zirpoli
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Rocco Giubileo.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano..
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Rocco Giubileo.
Antipasto, tipico della tradizione lucana, presentato dallo chef Rocco Giubileo.