Le ricette della Via Herculia

"U' cazoun"

30 Dicembre, 2013

Dolce, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.

Calzoncelli di ceci
Le ricette della Via Herculia

Calzoncelli di ceci

05 Dicembre, 2013

Dolce tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano. 

Calzoncelli di ricotta
Le ricette della Via Herculia

Calzoncelli di ricotta

30 Dicembre, 2013

Dolce tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.

 

Falagone lucano
Le ricette della Via Herculia

Falagone lucano

18 Gennaio, 2017

Antipasto, tipico della tradizione lucana, rielaborato dallo chef Battista Guastamacchia

Farro d'autunno
Le ricette della Via Herculia

Farro d'autunno

19 Dicembre, 2013

Dolce, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.

Gelatina di gallo o di agnellone
Le ricette della Via Herculia

Gelatina di gallo o di agnellone

07 Gennaio, 2014

Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.

Lagane e ceci
Le ricette della Via Herculia

Lagane e ceci

07 Gennaio, 2014

Primo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano.

Pollo ripieno al ragù
Le ricette della Via Herculia

Pollo ripieno al ragù

27 Dicembre, 2013

Secondo piatto, tipico della tradizione lucana, presentato dall'esperta Matilde Iungano..