Agnello alla contadina
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana.
Secondo piatto del pranzo pasquale lucano.
L'agnello, simbolo del sacrificio, è preparato con l'impiego di tre alimenti: l’uovo, simbolo della rinascita e redenzione; il formaggio, derivato dal latte, simbolo di purezza e di verginità; il verde colore degli asparagi che Madre Terra nel periodo pasquale ci offre.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana
Primo piatto, tipico della tradizione lucana.
Antipasto, tipico della tradizione lucana.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana
Primo piatto, tipico della tradizione lucana
Primo piatto, tipico della tradizione lucana.
Antipasto, tipico della tradizione lucana.
Antipasto, tipico dlla tradizione lucana.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana.
Antipasto, tipico della tradizione lucana.
Antipasto, tipico della tradizione lucana.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana.
Antipasto, tipico della tradizione lucana
Primo piatto della tradizione lucana, tipico del giorno di San Giuseppe.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana.
Antipasto della tradizione lucana, tipico delle festività pasquali.
Antipasto, tipico della tradizione lucana
Dolce, tipico della tradizione lucana.
Antipasto, tipico della tradizione lucana.
Secondo piatto,tipico della tradizione lucana.
Primo piatto tipico della tradizione lucana.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana
Dolci della tradizione lucana.
Antipasto, tipico della tradizione lucana.
Primo piatto, tipico della tradizione lucana.
Secondo piatto, tipico della tradizione lucana
Primo piatto, tipico della tradizione lucana.