Agnello alla contadina
Le altre ricette della tradizione

Agnello alla contadina

03 Gennaio, 2014

Secondo piatto, tipico della tradizione lucana.

Agnello con asparagi
Le altre ricette della tradizione

Agnello con asparagi

17 Aprile, 2014

Secondo piatto del pranzo pasquale lucano.

L'agnello, simbolo del sacrificio, è preparato con l'impiego di tre alimenti: l’uovo, simbolo della rinascita e redenzione; il formaggio, derivato dal latte, simbolo di purezza e di verginità; il verde colore degli asparagi che Madre Terra nel periodo pasquale ci offre.

Brodetto di agnello
Le altre ricette della tradizione

Brodetto di agnello

17 Aprile, 2014

Secondo piatto, tipico della tradizione lucana

Cardi saporiti
Le altre ricette della tradizione

Cardi saporiti

28 Febbraio, 2014

Antipasto, tipico della tradizione lucana.

Ciambotta
Le altre ricette della tradizione

Ciambotta

20 Gennaio, 2014

Primo piatto, tipico della tradizione lucana

Fave e cicorie
Le altre ricette della tradizione

Fave e cicorie

03 Febbraio, 2014

Primo piatto, tipico della tradizione lucana.

Fiori di zucca ripieni
Le altre ricette della tradizione

Fiori di zucca ripieni

20 Febbraio, 2014

Antipasto, tipico dlla tradizione lucana.

Frittelle di rafano
Le altre ricette della tradizione

Frittelle di rafano

05 Marzo, 2014

Antipasto, tipico della tradizione lucana.

Fusilli con la mollica
Le altre ricette della tradizione

Fusilli con la mollica

24 Febbraio, 2014

Primo piatto, tipico della tradizione lucana.

Gelatina di maiale
Le altre ricette della tradizione

Gelatina di maiale

18 Febbraio, 2014

Secondo piatto, tipico della tradizione lucana.

Lagane con la mollica
Le altre ricette della tradizione

Lagane con la mollica

11 Marzo, 2014

Primo piatto della tradizione lucana, tipico del giorno di San Giuseppe.

Lagane e miccole
Le altre ricette della tradizione

Lagane e miccole

21 Gennaio, 2014

Primo piatto, tipico della tradizione lucana.

Pane cotto
Le altre ricette della tradizione

Pane cotto

21 Febbraio, 2014

Primo piatto, tipico della tradizione lucana.

Pasticcio
Le altre ricette della tradizione

Pasticcio

24 Marzo, 2014

Antipasto della tradizione lucana, tipico delle festività pasquali.

Peperoni ripieni
Le altre ricette della tradizione

Peperoni ripieni

24 Febbraio, 2014

Antipasto, tipico della tradizione lucana

Pizza rustica
Le altre ricette della tradizione

Pizza rustica

26 Febbraio, 2014

Antipasto, tipico della tradizione lucana.

Polpette di melanzane
Le altre ricette della tradizione

Polpette di melanzane

06 Marzo, 2014

Secondo piatto,tipico della tradizione lucana.

Ravioli
Le altre ricette della tradizione

Ravioli

16 Gennaio, 2014

Primo piatto tipico della tradizione lucana.

Ravioloni alla lucana
Le altre ricette della tradizione

Ravioloni alla lucana

28 Febbraio, 2014

Primo piatto, tipico della tradizione lucana.

Taralli dolci
Le altre ricette della tradizione

Taralli dolci

04 Marzo, 2014

Dolci della tradizione lucana.

Timballo di ziti
Le altre ricette della tradizione

Timballo di ziti

18 Marzo, 2014

Primo piatto, tipico della tradizione lucana.

Trippa
Le altre ricette della tradizione

Trippa

04 Febbraio, 2014

Secondo piatto, tipico della tradizione lucana