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Pollo ripieno al ragù
Le ricette della Via Herculia

Pollo ripieno al ragù

27 Dicembre, 2013

Ingredienti per 6 persone

Pollo ruspante interopulito kg 2,5
Frattaglie del pollo g 50
Mollica di pane raffermo g 400
Salsiccia lucanica stagionata (facoltativa) g 60
Canestrato di Moliterno IGP g 150
Uova n. 4
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Olio extravergine di oliva DOP Vulture q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Per il ripieno
Spezzettare le frattaglie di pollo (fegato, cuore e stomaco) e farle
rosolare nell’olio.
Mettere la mollica sbriciolata, il prezzemolo e il formaggio grattugiato,
l’aglio tritato, la salsiccia tagliata a pezzettini, aggiustare di sale e
pepe e amalgamare il tutto con le uova.
Salare l’interno del pollo e farcirlo con il ripieno ottenuto.
Cucire con filo da cucina, metterlo in una casseruola e fare rosolare
con olio.
Aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa un’ora.

Vini consigliati

Aglianico del Vulture DOC

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