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Cavatelli e cime di rapa
Le altre ricette della tradizione

Cavatelli e cime di rapa

14 Febbraio, 2014

Ingredienti per 6 persone

Per la pasta:
Farina di grano duro g. 600
Semola g. 200
Sale un pizzico
Acqua q.b.
Per il condimento:
Cime di rapa g. 500
Olio d’oliva dl.1
Aglio n. 2 spicchi
Peperoncino n. 1
Sale q.b.

Preparazione

Mettere a bollire le cime di rapa tagliate a pezzi.
Tritare l’aglio, il peperoncino.
Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio e il peperoncino.
Quando le cime di rapa sono quasi cotte aggiungere il sale e i cavatelli fino a cottura completata.
Scolare i cavatelli e le cime di rapa e passarli nella padella del soffritto.

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.