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Frittata di asparagi selvatici
Le altre ricette della tradizione

Frittata di asparagi selvatici

04 Febbraio, 2014

Ingredienti per 4 persone

Asparagi selvatici n. 2 mazzetti
Uova n. 6
Formaggio pecorino di Filiano DOP n. 3 cucchiai
Prezzemoloq.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva DOP Vulture q.b.

Preparazione

Mondare gli asparagi e bollire per qualche minuto in acqua salata o cuocere al vapore. Scolare e tagliarli a piccoli pezzi. In una terrina sbattere le uova intere con il sale, il pepe, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, gli asparagi e versare il tutto in una padella con l'olio già ben caldo. A fuoco moderato portare a cottura rigirando la frittata quando sarà rassodata sulla superficie. Servire a cottura ultimata.

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.