Capocollo
Carni fresche e loro preparazione

Capocollo

Porzione muscolare del collo adiacente alle vertebre cervicale di suini allevati localmente. Tipico della zona della montagna e collina lucana.

Carne Podolica Lucana
Carni fresche e loro preparazione

Carne Podolica Lucana

La Carne Podolica Lucana, proviene da bovini di età compresa tra 10 e 24 mesi, nati ed allevati in Basilicata, di razza pura o incroci ottenuti da vacche podoliche e tori.

Lardo
Carni fresche e loro preparazione

Lardo

19 Dicembre, 2013

Pancetta
Carni fresche e loro preparazione

Pancetta

20 Dicembre, 2013

Pezzente
Carni fresche e loro preparazione

Pezzente

20 Dicembre, 2013

Salsiccia
Carni fresche e loro preparazione

Salsiccia

20 Dicembre, 2013

Soppressata
Carni fresche e loro preparazione

Soppressata

20 Dicembre, 2013

Ungrattnoat
Carni fresche e loro preparazione

Ungrattnoat

20 Dicembre, 2013