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Polpette di melanzane
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Polpette di melanzane

06 Marzo, 2014

Ingredienti

Melanzane g 500
Uova  n. 2 
Pancarrè  n.8 fette
Prezzemolo 
Aglio 
Parmigiano grattugiato  g 40
Sale q.b.
Pepe
Pan grattato per impanare
Olio  n.3 cucchiai

Preparazione

Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti e cuocerle in una padella con 3 cucchiai di olio per circa 10 minuti. Nel frattempo tritare il pancarrè insieme al prezzemolo e all'aglio. Trasferirli in una ciotola, aggiungere le uova, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e le melanzane ormai tiepide. Amalgamare il tutto per ottenere un impasto omogeneo e formare le polpette con il palmo delle mani. Impanarle bene nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo. Scolarle su carta assorbente e servire subito.

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.