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Involtini di cime di rapa
Le altre ricette della tradizione

Involtini di cime di rapa

12 Marzo, 2014

Ingredienti

Cime di rapa g 700
Pasta fillo g 500
Uova n. 2
Olio extravergine di oliva DOP Vulture g 70
Peperoncino q.b.
Sale, pepe q.b.

Preparazione

In una padella far saltare, con un filo d’ olio e aglio, le cime di rapa tagliate grossolanamente, aggiungere peperoncino e sale. Scaldare il forno, tagliare a strisce di 12 cm di larghezza la pasta fillo. Aggiungere un paio di uova alle cime di rapa, amalgamare il tutto e togliere dal fuoco. Mettere un cucchiaio di composto sul lato corto della pasta, piegare i lati e arrotolare. Infornare per 20 minuti a 160°. Impiattare con un’insalatina di rucola, finocchi e pinoli…un giro d’olio e pepe.

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.

Involtini di cime di rapa - Via Herculia - La strada delle tipicità lucane - prodotti tipici, agroalimentari e tradizionali della Basilicata
 
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Involtini di cime di rapa

12 Marzo, 2014

Ingredienti

Cime di rapa g 700
Pasta fillo g 500
Uova n. 2
Olio extravergine di oliva DOP Vulture g 70
Peperoncino q.b.
Sale, pepe q.b.

Preparazione

In una padella far saltare, con un filo d’ olio e aglio, le cime di rapa tagliate grossolanamente, aggiungere peperoncino e sale. Scaldare il forno, tagliare a strisce di 12 cm di larghezza la pasta fillo. Aggiungere un paio di uova alle cime di rapa, amalgamare il tutto e togliere dal fuoco. Mettere un cucchiaio di composto sul lato corto della pasta, piegare i lati e arrotolare. Infornare per 20 minuti a 160°. Impiattare con un’insalatina di rucola, finocchi e pinoli…un giro d’olio e pepe.

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