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Agnello con asparagi
Le altre ricette della tradizione

Agnello con asparagi

17 Aprile, 2014

Ingredienti per 4 persone

Carne d'agnello  Kg 1 
Asparagi  n.1 mazzo 
Aglio  n.1 spicchio
Pecorino g 100
Uova n.2 
Sale e Pepe  q.b.

Preparazione

Tagliare a pezzi grossolani l'agnello, poi mondare e tagliare le parti più tenere degli asparagi. In una padella oleata versare la carne, aggiustare di sale e coprire di acqua; portare a ebollizione e schiumare, quindi versare nella teglia con la carne gli asparagi e uno spicchio d'aglio tritato finemente, aggiustare di sale e pepe, e fare cuocere. A cottura ultimata, sbattere le uova, aggiungere il pecorino e versare il composto nel fondo di cottura; passare 5 minuti nel forno già caldo e servire.

Abbinamento consigliato:

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.