
Strascinati al ragù bianco d'agnello delle Dolomiti Lucane e mollica di pane di Matera croccante
Ingredienti per 4 persone
320 g di strascinati
200 ml di olio extravergine di oliva Vulture DOP
160 g di polpa di agnello delle Dolomiti Lucane
100 g di mollica di pane di Matera
20 g di cipolla
20 g di carota
20 g di sedano
5 g di prezzemolo fresco q.b. sale fino e pepe bianco
odori: mazzetto timo, rosmarino, alloro
Preparazione
Tagliare la polpa d'agnello a cubetti piccoli, soffriggere in una casseruola con una brunoise di sedano, carote, cipolla e il mazzetto di odori. Quando la carne sarà rosolata, sfumare con del vino bianco e lasciar cuocere. In una padella soffriggere la mollica. Lessare gli strascinati in abbondante acqua leggermente salata, saltare con il ragù e impiattare completando la preparazione con la mollica di pane croccante.
Vini consigliati
Terre dell’Alta Val D’Agri DOC Rosso
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