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Cavatelloni con ragù bianco di salsiccia su crema di cavolfiori e coriandoli di peperone secco di Senise IGP
Le ricette della Via Herculia

Cavatelloni con ragù bianco di salsiccia su crema di cavolfiori e coriandoli di peperone secco di Senise IGP

24 Gennaio, 2017

Ingredienti per 4 persone

400 g di cavatelloni
200 g di cavolfiori
100 g di salsiccia fresca
½ litro di brodo di carne
40 g pecorino di Filiano DOP grattugiato
q.b. sedano, carote, cipolle, peperone secco di Senise IGP

Preparazione

1 Rosolare il trito di sedano, carote e cipolle; aggiungere la salsiccia sbriciolata, far rosolare e sfumare con vino bianco.
2 Aggiungere il brodo e far cuocere per 5 minuti.

PER LA CREMA DI CAVOLFIORI

3 Rosolare  con  olio  un  poco  di  cipolla, aggiungere il cavolfiore ed un poco di brodo vegetale; lasciar cuocere, regolare il gusto e frullare con aggiunta di un poco di olio.
4 Cuocere  la  pasta  in  abbondante  acqua salata, mantecare con il sugo di salsiccia ed il pecorino grattugiato; sistemare sul fondo del piatto la crema di cavolfiori ed adagiarvi sopra la pasta.
5 Completare con i coriandoli di peperone secco 

Vini Consigliati

Aglianico del Vulture DOC

 

 

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