![Anginetto di Lauria](http://www.viaherculia.it/vh/cmss/cms-repository/images/nofoto.jpg)
Anginetto di Lauria
Prodotto con forma caratteristica di ciambella in miniatura, dal sapore dolce con retrogusto salato.
Prodotto con forma caratteristica di ciambella in miniatura, dal sapore dolce con retrogusto salato.
I biscotti si presentano molto morbidi sia per la glassa che per l’impasto interno. Presentano una colorazione bianco neve o più rosata se conditi con fragolino.
Prodotto di colore bianco, liscio ed elastico, sapore gustoso e croccante.
Farina 00 di grano “Carosella”, olio, lievito, acqua, coriandolo di Carbone
Si tratta di biscottini di forma quadrata o circolare
Farina di grano tenero 00, uova, olio di oliva extravergine di oliva e/o strutto di maiale, sale, zucchero, succo di limone, vino bianco, lievito
Si tratta di una focaccia azzima ottenuta con farina di mais bianco locale cotta sulla brace
La ciambella va servita in fette. Si presenta molto consistente al tatto ma in bocca tende ad essere morbida e dolce
Farina di grano tenero 00, uova, zucchero, sale, strutto, latte, liquore (strega, anice), succo di limone, estratto di vaniglia, lievito
Ricotta ovicaprina, uova, menta, zucchero, strutto, farina, latte
La gelatina dolce va servita a spicchi, con una foglia di alloro amalgamata all’estremità
Ricamato e guarnito con uccelli, serpenti e nido
Forma circolare con al centro un buco, colore “paglierino”
Farina di mais, latte, uva passa, formaggio grattugiato, olio, sale
Dolce a forma romboidale, grana grossolana, consistenza dura, colore rosso mattone
Forma rotonda e allungata con taglio quadrato, mollica compatta scura
Forma rotonda con taglio quadrato, mollica compatta di colore giallo
Forma rotonda con taglio quadrato, mollica compatta di colore giallo
Forma rotonda con la parte superiore con, 0 senza quattro ali e pancia
Pane dorato dolce soffice e che viene abbinato a marmellate o cioccolato per colazione e merenda
E’ una pizza che si presenta di colore dorato
Il prodotto si presenta con uno spessore di 3-4 cm ed è molto morbida
La polenta si presenta di colore giallo vivo, soffice e senza grumi
Pasta scura, molto digeribile
Il prodotto finito è un dolce ovale a forma di una rosa spampanata
Cremoso, poco consistente se caldo. Sapore dolce, colore prossimo al cioccolato fondente
Prodotto da consumarsi fresco, della tradizione arberësche consumato nei giorni di festa e di domenica