toggle menu

Spectr

toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • PROGETTO
  • DOWNLOAD
 
Spectr News Theme
Spectr News Theme
toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • News
  • Eventi
Registration Login
Sign in with social account
or
Lost your Password?
Registration Login
Sign in with social account
or
A password will be send on your post
Registration Login
Registration
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • >Cammino dei Sapori
    • > Vini DOC - DOCG - IGT
      • >>Aglianico del Vulture DOC
      • >>Grottino di Roccanova DOC
      • >>Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • >>Basilicata IGT
      • >>Matera DOC
    • > Prodotti DOP - IGP
      • >>Pecorino di Filiano DOP
      • >>Caciocavallo Silano DOP
      • >>Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • >>Fagiolo di Sarconi IGP
      • >>Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • >>Canestrato di Moliterno IGP
      • >>Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • >>Peperone di Senise IGP
      • >>Pane di Matera IGP
    • > Prodotti tradizionali
      • >>Carni fresche e loro preparazione
      • >>Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • >>Formaggi
      • >>Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • >>Prodotti della gastronomia
      • >>Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • >>Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • >>Prodotti di origine animale
    • > Presidi Slow Food
      • >>Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • >>Pezzente della montagna materana
      • >>Oliva infornata di Ferrandina
      • >>Pera signora della valle del Sinni
      • >>Caciocavallo podolico della Basilicata
    • > Prodotti DECO
      • >>Salsiccia a catena di Cancellara
      • >>Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • >DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • >PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • >Scarica
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • Home
  • Eventi
  • 1
Via Herculia

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.

Redazione | © Copyright 2018 ALSIA | Powered by JPlatform di Studiodomino srl