toggle menu

Spectr

toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • PROGETTO
  • DOWNLOAD
 
Spectr News Theme
Spectr News Theme
toggle menu
  • Territorio
    • La Basilicata
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
    • Le ricette della Via Herculia
    • Le altre ricette della tradizione
  • Ospitalità
    • Agriturismi
    • Ospitalità lungo la Via Herculia
    • Dimore storiche
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
  • News
  • Eventi
Registration Login
Sign in with social account
or
Lost your Password?
Registration Login
Sign in with social account
or
A password will be send on your post
Registration Login
Registration
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • >Cammino dei Sapori
    • > Vini DOC - DOCG - IGT
      • >>Aglianico del Vulture DOC
      • >>Grottino di Roccanova DOC
      • >>Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • >>Basilicata IGT
      • >>Matera DOC
    • > Prodotti DOP - IGP
      • >>Pecorino di Filiano DOP
      • >>Caciocavallo Silano DOP
      • >>Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • >>Fagiolo di Sarconi IGP
      • >>Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • >>Canestrato di Moliterno IGP
      • >>Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • >>Peperone di Senise IGP
      • >>Pane di Matera IGP
    • > Prodotti tradizionali
      • >>Carni fresche e loro preparazione
      • >>Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • >>Formaggi
      • >>Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • >>Prodotti della gastronomia
      • >>Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • >>Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • >>Prodotti di origine animale
    • > Presidi Slow Food
      • >>Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • >>Pezzente della montagna materana
      • >>Oliva infornata di Ferrandina
      • >>Pera signora della valle del Sinni
      • >>Caciocavallo podolico della Basilicata
    • > Prodotti DECO
      • >>Salsiccia a catena di Cancellara
      • >>Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • >DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • >PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • >Scarica
  • Home
  • Territorio
  • Prodotti
    • Cammino dei Sapori
    • Vini DOC - DOCG - IGT
      • Aglianico del Vulture DOC
      • Grottino di Roccanova DOC
      • Terre dell'Alta Val d'Agri DOC
      • Basilicata IGT
      • Matera DOC
    • Prodotti DOP - IGP
      • Pecorino di Filiano DOP
      • Caciocavallo Silano DOP
      • Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
      • Fagiolo di Sarconi IGP
      • Melanzana Rossa di Rotonda DOP
      • Canestrato di Moliterno IGP
      • Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
      • Peperone di Senise IGP
      • Pane di Matera IGP
    • Prodotti tradizionali
      • Carni fresche e loro preparazione
      • Bevande analcoliche, distillati e liquori
      • Formaggi
      • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
      • Prodotti della gastronomia
      • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
      • Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei
      • Prodotti di origine animale
    • Presidi Slow Food
      • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
      • Pezzente della montagna materana
      • Oliva infornata di Ferrandina
      • Pera signora della valle del Sinni
      • Caciocavallo podolico della Basilicata
    • Prodotti DECO
      • Salsiccia a catena di Cancellara
      • Calzone di Forenza
  • Consorzi e Associazioni
  • Gastronomia
  • Ospitalità
  • Marchi
    • DOP - Denominazione di Origine Protetta
    • PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
  • Download documenti
    • Scarica
Ultime Novità
Olio Lucano IGP
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Prodotti DOP-IGP sulla Via Herculia

Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
Pecorino di Filiano DOP
Pecorino di Filiano DOP
Peperone di Senise IGP
Peperone di Senise IGP
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Olio Extravergine di Oliva DOP Vulture
Canestrato di Moliterno IGP
Canestrato di Moliterno IGP
Pane di Matera IGP
Pane di Matera IGP
Caciocavallo Silano DOP
Caciocavallo Silano DOP

Gastronomia sulla Via Herculia

Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Sformatino di acciughe e verdure dell'orto su crema di fave e asparagi scottati

Le ricette della Via Herculia
Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Filettino di maiale nero lucano in manto di pancetta stagionata e pomodori secchi di Tolve, con patata mantecata allo zafferano e cavolo nero saltato

Le ricette della Via Herculia
Spectr News Theme
Le altre ricette della tradizione

Frittelle di rafano

Le altre ricette della tradizione
Spectr News Theme
Le ricette della Via Herculia

Lumache (cazzarole) di vigna con aglio, olio, prezzemolo e mentuccia

Le ricette della Via Herculia

Involtini di agnello delle Dolomiti Lucane con crostone di pane di Matera e marmellata di cipolla rossa

Involtini di agnello delle Dolomiti Lucane con crostone di pane di Matera e marmellata di cipolla rossa

Le ricette della Via Herculia
Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Le altre ricette della tradizione
Morbido di ricotta su passata di ceci al rosmarino, croccante di lucanica stagionata e polvere di tarallo

Morbido di ricotta su passata di ceci al rosmarino, croccante di lucanica stagionata e polvere di tarallo

Le ricette della Via Herculia
Cake alle carote e arancia con zuppetta di frutti rossi e crema al latte profumata alla vaniglia

Cake alle carote e arancia con zuppetta di frutti rossi e crema al latte profumata alla vaniglia

Le ricette della Via Herculia
Fave e cicorie

Fave e cicorie

Le altre ricette della tradizione
Boccone di Podolica allo zafferano lucano e prugne con cime di rape saltate

Boccone di Podolica allo zafferano lucano e prugne con cime di rape saltate

Le ricette della Via Herculia
Timballo di ziti

Timballo di ziti

Le altre ricette della tradizione
Cubo di pancetta stufata laccata al miele di acacia con cappello di fungo porcino arrostito

Cubo di pancetta stufata laccata al miele di acacia con cappello di fungo porcino arrostito

Le ricette della Via Herculia
Visualizza tutto

Ospitalità sulla Via Herculia

La Locanda del Re - Filiano (PZ)
Agriturismi

La Locanda del Re - Filiano (PZ)

Agriturismi

La Locanda del Re - Filiano (PZ)

Taverna Centomani - Potenza (PZ)
Agriturismi

Taverna Centomani - Potenza (PZ)

Agriturismi

Taverna Centomani - Potenza (PZ)


Zarita - Bella (PZ)

Zarita - Bella (PZ)

Agriturismi
La Taverna del pastore - Bella (PZ)

La Taverna del pastore - Bella (PZ)

Agriturismi
Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)

Vignola Agriturismo - Marsico Nuovo (PZ)

Agriturismi
Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)

Grotta dell'Eremita - Castelmezzano (PZ)

Agriturismi
La Bontà - Muro Lucano (PZ)

La Bontà - Muro Lucano (PZ)

Agriturismi
Villa delle Rose - Atella (PZ)

Villa delle Rose - Atella (PZ)

Dimore storiche
Visualizza tutto
Via Herculia

Via Herculia

Da un'antica strada di epoca romana, parte un percorso nuovo verso le eccellenze enogastronomiche della provincia di Potenza.

Redazione | © Copyright 2018 ALSIA | Powered by JPlatform di Studiodomino srl